Россия и Китай — главные угрозы в области экономического для США

Флаги США, России, Китай

Соединенные Штаты Америки, утверждают, что главная угроза в области экономического, а так же и промышленного шпионажа исходит от Китайской Народной Республики и Российской федерации. Это говорится в докладе, опубликованном 3 ноября Национальным управлением контрразведки США.

По всей видимости, шпионаж в промышленности для США является, чуть ли не самой важной угрозой. Есть информация, шпионской деятельность занимаются службы — разведчики, компании и даже самые простые граждане из многих стран мира. Отметим, что основной целью шпионажа является похищение особо важной информация в сферах промышленного производства.

Кстати, известно, что более активно Китай занимается промышленным и экономическим шпионажем. Все чаще и чаще стали замечаться хакерские атаки на веб — сайты, но, к сожалению, кто за этим стоит, на данный момент, узнать не получается.

Второе место по шпионажу, судя по всему, занимает Россия. В России, по всей видимости, за шпионаж отвечают так называемые разведывательные службы. Помимо Китая и России, есть и еще страны, которые воруют важную информацию из США. Есть предположения, что эти страны входят в число союзников Соединенных штатов и находятся они в Западной Европе, но точно выявить эти страны пока не выходит.

Стоит отметить, что данный, составленный доклад, впервые стал официальным обвинений в шпионаже в адрес каких-либо стран. До настоящего времени США не обвиняли никого так, как не имели доказательств.

Сейчас буду выбирать свадебный букет здесь для завтрашней свадьбы у сестры. Я хочу ей подарить огромный букет роз в корзинке.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)