Убытки социальной сети «LinkedIn»

По итогам третьего квартала текущего года, стало известно, что социальная сеть получила убытки в размере 1,6 миллионов американских долларов. Это произошло в связи с тем, что компания повысила расходы на исследования, а так же и всевозможные разработки. Судя по всему, на данный момент, ценные бумаги компании упали в цене на целые 13 процентов, при этом, стоимость акции составляет до 76,11 американских долларов.

В компании заявили, что значительно были увеличены расходы на продажи, маркетинг, исследования. Помимо сказанного, довольно таки большую сумму направили на открытие представительств компании, которым, в свою очередь, обязательно, в ближайшем будущем необходимо усилить глобальные позиции социальной сети «LinkedIn»

так же, в компании сказали, что были увеличены больше чем в два раза операционные затраты и, в отчетном периоде, они составили 135 миллионов долларов. Кстати, в третьем квартале компанией был открыт офис в Токио и, помимо этого, она еще и купила компанию под названием «IndexTank». Стив Сорделло, он же является финансовым директором компании, сообщил, что LinkedIn, на сегодняшний день, в основном концентрируется на так называемых долгосрочных показателях эффективности и, именно поэтому, в краткосрочном периоде несет издержки.

После того, как компания была размещена на бирже, ее капитализация составила порядка 12,1 годовых выручек.

Буквально, за 2010 год, число пользователей социальной сети возросло на целые 63 процента, то есть до 131,2 миллионов человек. Дополнительные услуги принесли доход в размере 71 миллиона американских долларов. Прибыль от маркетинговых услуг составила приблизительно 40 миллионов американских долларов, ну, и, на продажах премиальных подписок было заработано 28 миллионов американских долларов.

Что касается операционной прибыль, то, по всей видимости, она составила 6,6 миллионов американских долларов. По итогам этого года, компания прогнозирует, что выручка может достичь 512 миллионов американских долларов.

Помимо всего, компания «LinkedIn» сообщила о том, что, скорее всего, дополнительно продаст акций на сумму 500 миллионов американских долларов.

С приходом холодов решили провести утепления стен в доме и заказать теплый пол в Екатеринбурге для первого этажа. С ремонтом планируем сделать теплый пол под плитку на кухне. Самое главное хотим электрический теплую прослойки в гостиной и детской комнате для маленьких детей. Друзья, кто с Екатеринбургской области, рекомендуем посетить портал ekaterinburg.floorheating.ru, где вы узнаете больше про утепление и обогрева полов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)