Мое просвещение с компанией «LEDrus» в освещение моего дома.

В последнее время после ввода Европой запретных шагов на лампу Ильича, я стал задумываться на счет энергосберегающих технологий для своей небольшой фирмы. И решил начать изучения технологий и устройств в современном мире освещения помещений и улиц, так как мне это все весьма приходится в жизни.

Первым что я задался изучить, это каких видов бывает светодиодный светильник и как какой применять в бытовых и производственных целях. Очень много информации я почерпнул на портале компании «LEDrus».

К каким выводам я пришел и что мне даст переход от обычных лампа на светодиодные:
— Настанет экономия электроэнергии до 10 раз, за счет малого потребления от 3 квт (это для точечного светильника).
— Мне всегда нравилось освещение которое активируется при движение человека, тем самым экономя средства.
— Срок службы светодиодных ламп до 50 раз дольше (до 50000 часов), я уже устал менять эти лампочки советского образца.
— Рабочая осветительных устройств не зависит от температуры (от -50 до 50 °С)
В масштабах квартиры это не очень важно, а вот в масштабе огромного здания результат перехода на современные методы освещения даст несомненный результат.

Теперь я решил разобраться серьезно, что такое светодиодная лампа, а то в магазине мне в любом случае ни кто полноценный ответ не даст. Сейчас они достигли показателя экономии в 25 раз.

Они отлично вписываются в дизайнерские идеи и легко монтируются в цепи напряжения. Эти лампы состоят из экологического материала, а излучения их не вредно для здоровья.

По читав много полезной информации на портале LEDrus, я пришел к выводу, что буду у них заказывать все виды установочных работ предварительно согласовав с ними проект будущего освещения в моей фирмы. О Компании LEDrus в интернете масса положительных отзывов, поэтому я доверяю им как своему дедушке электрику, который живет в Самаре.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)