Google: обновленный поиск

Несколько прошедших месяцев, несомненно, прошли под знаком компании Google. Судите сами: кроме новой версии сервиса Gmail, выпущено еще дополнение для сети Google+ и обновленное ПО для Google TV.

Но, как оказалось, компания и не думает о передышке. По заявлению руководителя команды ранжирования Амита Сингхала, благодаря благодаря системе индексирования Caffeine, значительным улучшениям подверглась и поисковая машина Google.

С появлением нового алгоритма работа с поиском должна стать более удобной и легкой. Теперь поисковая машина сама будет сортировать найденные результаты по степени новизны. Не нужно больше указывать при поиске временные параметры, а значит уменьшится количество ненужных результатов.

Когда пользователю понадобится информация, например, об «Олимпийских играх», на странице результатов сначала будут отображаться самая свежая информация на запрашиваемую тему. Таким же образом система будет функционировать в случае более абстрактного запроса, к примеру, каких-либо устройств — при введении в поисковую строку фразы «рейтинг фотоаппаратов» отобразятся результаты по самым новым на данный момент камерам.

В то же время при конкретном определении поискового запроса, скажем, «Первая мировая война», система ранжированной сортировки результатов не будет включаться в алгоритм поиска.

Завтра для модернизации моего персонального компьютера мне нужна покупка бу комплектующих через портал Rembaza10.ru, так как у них по отзывам самые доступные цены. Из б/у комплектующих планирую купить 2 винчестера по 40 гб и оперативную память для скорости.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)