Фильм, основанный на роликах пользователей со всего земного шара

Так вот, совсем недавно на самом популярном видео сервисе под названием «YouTube», появился уникальный полуторачасовой фильм, который получил название «Жизнь за один день». Примечателен фильм тем, что он составлен из самых разных видеозаписей пользователей, которые, в свою очередь, совсем не имеют никакого отношения к кинематографу. Создан фильм был режиссером по имени Кевин Макдональд совместно с исполнительным продюсером по имени Ридли Скотт. Отметим, что при создании фильма, использовалось огромное количество загруженного на всем известный видео сервис «YouTube» материла.

До того, как разместить данный фильм в Интернете, его, для начала, показали на Берлинском и Сиднейском кинофестивалях. По всей видимости, был и кинопрокат по всему земному шару. ну, а. уже сегодня, «Жизнь за один день», как известно, доступен для просмотра на «YouTube» на 25 языках, включая, конечно же и русский.

Напоминаем, что киношный эксперимент был объявлен в 2010 году. И, кстати, 24 июля 2010 года стало тем одним днем из жизни. Все могли предоставить до 31 июля видеоролик о том, как они провели тот день. Длительность данного ролика не должна была превышать 10 минут.

Через 2 часа посмотрю объявления в Весьегонске по фототехнике из старинных советских моделей. По объявлениям я часто покупаю интересные видеокамеры и фотоаппаратуры еще выпуск прошлого века, это все для моей коллекции.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)