Статистика роста Интернет — магазинов в 2011 году

Так вот, исходя из показателей, которые ежегодно вычисляются американской компанией «Mercent», стало известно, что продажи в третьем квартале текущего года во всемирной паутине выросли на 13,6 процентов по сравнению с третьим кварталом прошлого года. Отмечаем, что данные показатели были основаны в результате анализа данных восьмидесяти компаний, которые, в свою очередь, связаны с розничной торговлей. Кстати, стоит сказать, что все эти компании сотрудничают с «Mercent».

Компания «Mercent» является ведущим поставщиком рекламных технологий, а так же и услуг в рунете для предприятий, занимающихся розничной торговлей.

зарубежные интернет магазины косметики

Согласно показателям, самый большой рост продаж замечен у компаний, которые, в свою очередь, занимаются продажей своих товаров на популярном сервисе «Amazon.com». Кстати, в третьем квартале он составил целые 37 процентов, этим же превысив все ожидания. Так же доход был увеличен у компаний, который работают с сервисами розничных продаж «Google» такими как, например, «Объявления для товаров» или же «Поиск товара» и т.д.

Эрик Бест, он же является, генеральным директором компании «Mercent», заявил, что сфера Интернет — торговли развивается, конечно же, в большей степени, за счет доверия к ней покупателей.

Аналитики прогнозируют, что к концу года, в связи с праздниками, рост Интернет — продаж должен составить порядка 25,5 процентов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)