«Родина-мать» в социальных сетях

Не давно, в популярных социальных сетях, появились аккаунты, которые, в свою очередь, ведутся от лица великой скульптуры под названием «Родина-мать». Напоминаем, что данная скульптура располагается на Мамаевом кургане в городе Волгограде. Установлена она в качестве памяти о героях Сталинградской битвы.

Так вот, было замечено, что страницы «Родины матери» буквально в конце октября появились в всем известной социальной сети «facebook», так называемом живом журнале «LiveJournal», а так же и популярном сервисе микроблогов «Twitter». Кстати, записи в аккаунтах на разных ресурсах часто совпадают.

Отмечаем, что в своем, якобы живом журнале, скульптура приветствует своих читателей со словами, что когда я возвышаюсь на Мамаевом Кургане, я наблюдай абсолютно за всем, что происходит в нашей стране. Очень радостно, когда действительно вижу, что в стране все хорошо, в первую очередь мирное небо, а так же и, то, что люди дружат, влюбляются, женятся, налаживают свой быт и т.д.

Дмитрий Савельев, он же является политологом, заявил, что после появления скульптуры в Интернете, она стала с энтузиазмом нахваливать Виктора Зубкова, он же является лидером предвыборного списка волгоградских единоросов в Госдуму РФ. Наверняка, все это не случайно.

К сожалению, волгоградские единоросы до сих пор никак не комментировали заявления политолога о причастности к появлению во всемирной паутине «Родины-матери».

Надо будет мне посмотреть новостройки в Ивантеевке и подобрать вариант для покупки квартиры своей сестре. У меня уже есть опыт покупок квартир в новостройках, а населенный пункт Ивантеевку знаю очень хорошо.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)