О пройденных киберучениях Cyber Atlantic 2011

Участниками киберучений было сказано, что их основной целью была разработка стратегии взаимодействия всевозможных стран в случаях возникновения кибератак.

Кстати, представителями Соединенных штатов Америки, а так же Европейского союза, впервые были проведены совместные обучения в сфере информационной безопасности. Благодаря агентству «ENISA» (данное агентство занимается информационной безопасностью и безопасностями сетей), а так же и Министерству обороны Соединенных штатов было разыграно несколько сценариев, в которых были описаны действия при возникновении всевозможных киберугроз. Кстати, данные учения получили название «Cyber Atlantic 2011″.

Судя по всему, одним из разыгранных сценариев учения, являлась атака на организацию из Евросоюза. Целью атаки, конечно же, являлось похищение важной информации. Ну, а еще одним этапом учений, как известно, оказалась атака компьютерных систем так называемой электроэнергетической компании.

Учения были серьезными, они проходили под присмотром Европейской комиссии и, по всей видимости, в них принимали участия 20 стран.

Напоминаем, что «Cyber Atlantic» — это часть мер безопасности, которые, в свою очередь в 2010 году в Лиссабоне на саммите были одобрены НАТО.

Меня заинтересовала доска объявлений в Старице и отдельно авто предложения о продаже. Я на весну планирую купить в Старице б/у автомобиль для своего деда через доску объявлений.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)