«Disney» и «YouTube» – партнеры.

Судя по всему, сегодня, 7 ноября, наверняка всем известная компания «Disney» оформила сделку с самым популярным во всем мире видео сервисом «YouTube». Основной целью соглашения, как вы догадываетесь, является размещение видеозаписей компании «Disney» на страницах видео сервиса «YouTube». Напоминаем, что данный видео сервис или же иными словами видеохостинг принадлежит Интернет — гиганту «Google».

По всей видимости, в совместный проект компании в целом вложат порядка 10-15 миллионов американских долларов. Предполагается, что на видеохостинге будут размещаться исключительно короткометражные видеоматериалы. Стоит отметить, что подобный контент будет, вероятно, являться для «YouTube» эксклюзивным. Да и для официального сайта «Disney» это будет эксклюзивом по причине того, что, в настоящий момент, он переживает масштабную переработку.

Кстати, помимо своих собственных материалов, компания планирует в обязательном порядке на своем канале размещать любительское видео, которым, в свою очередь, «YouTube» пополняется каждый день.

Джеймс А. Питаро, он же является президентом компании «Disney», в одном из интервью, заявил, что, в первую очередь, компании необходимо двигаться вслед за аудиторией.

ходят слухи, что за последний год «Disney Interactive» потеряла порядка 300 миллионов американских долларов. Джеймс А. Питаро так, как он является лидером данного подразделения, должен как можно быстрее предоставить онлайн — контент, благодаря которому, пойдет быстрая прибыль.

10 минут назад у меня было желание купить машину, теперь я точно решил, что купить автомобиль в Михайловске надо для моего деда. По объявлениям нашел отличный вариант жигулей 95 года выпуска, такой автомобиль мне купить по корману.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)