Огромная утечка данных в Финляндии

Об этом сообщили 6 ноября. Огромное число, порядка шестнадцати тысяч конфиденциальных данных граждан Финляндии попали во всемирную паутину. Финская полиция подозревает, что данные попали в интернет из института, который, в свою очередь, занимается профессиональным обучением, а так же и повышением классификации взрослых.

Есть еще предположения, например, ведомство связи Финляндии, не отвергает предположения того, что персональные данные граждан попали в рунет прямиком из баз данных, в которых собирается информация из множества реестров.

К сожалению, пока не удалость узнать, какой была утечка, умышленной или же случайной, но, вероятно, что в ближайшем будущем это станет известно.

Сообщаем, что подобная база данных содержит большой объем персональные данные граждан Финляндии самых различных профессий, а так же и возрастов.

Самое печальное то, что в Интернет попала информация вплоть до адресов, номеров телефонов, а так же и адресов большого числа людей.

Утечка информации, судя по всему, была обнаружена в субботу, 5 ноября. Данное происшествие расследуется центральной криминальной полицией Финляндии.

Микко Хюппёнен, он же является директором исследовательской компании «F-Secure», заявляет, что данная утечка информации является самой большой в истории.

Что-то я устал работать в интернете, надо мне работа в Моршанске офлайн, а то от монитора уже глаза болят. Хочу найти такую деятельность, где надо много быть в командировках, так и мир просмотрю в работе.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)