Граждане не довольны порталом «Наш город», — Почему?

Поступила информация, что жители московского района Сокольники выдвигают массовые недовольства того, что городские власти вовсе не желают слышать никакой критики в свой адрес. Отмечаем, что так называемый геоинформационный портал под названием «Наш город» (gorod.mos.ru) был создан исключительно по инициативе мэра, а так же и правительства столицы, то есть Москвы.

Портал «Наш город», в первую очередь, собирает информацию о всевозможных планах, а так же и работах, направленных на благоустройство города. Кстати, сообщается, что абсолютно каждый житель может проверить, выполняются ли данные обещания. Но, стоит отметить, что если будет сказано слишком много критики, то можно получить бан. Срок бана, по всей видимости, составляет два месяца.

Заметьте, размещать комментарии к различным городским объектам, а так же заявлять о недостатках, вы можете в специально отведенном на это разделе под названием «народный контроль». Кстати, помимо размещения тестовых сообщений в этом разделе, есть возможность и размещения изображений. По словам одного из пользователей портала стало известно, что жителями района Скольники активно начали размещаться фотографии и различного рода возмущения, предложения и заявления. Но, опубликовано сообщений было не много. Очень гражданам не понравилось то, что об их свежих фотографиях сказали то, что они якобы были сделаны как минимум два года назад.

После всего происходящего на сайт не было допущено ни одного критического комментария и, конечно же, и подобных фотографий. Даже, какое-то время, администрация никаких объяснений не давала. Через какое-то время один из пользователей в ответ на свои комментарии получил сообщение, в котором говорилось, что ваша чрезмерная активность системой безопасности сочтена, как подозрительная и, в связи с этим, все же, вы имеете возможность путешествовать по порталу, но, к сожалению, вы лишены на два месяца возможности оставлять комментарии.

Не знаю как в Москве, а продажа домов в Карачаево-Черкесской республике меня радует своими предложениями. Планирую на лето купить для семьи дом в республике, и не далеко от Карачаево-Черкесии.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)