Компания «Рамблер» продолжает обновлять свой почтовый сервис

Известно, что компания «Рамблер» ведет активные работы по обновлению своего почтового сервиса. По всей видимости, в самое ближайшее время, почта будет перемещена в новую серверную ферму с Linux. Вывод таков, «Раблер» отказывается от платформы «FreeBSD», заменяя ее операционной системой «UbuntuServer».

Андрей Шетухин, он же является руководителем разработки почтового сервиса «Рамблер», что основной причиной произошедшего является то, что, в первую очередь, отсутствуют нормальные средства, касательно разработки, отладки, а так же и деплоймента. Кстати, ранее предполагалось, что вместо «FreeBSD» будет установлена «LinuxDebian», но, позднее стало известно, что сервера будут переведены на операционную систему «UbuntuServer».

Так же, как известно, еще была обновлена аппаратная составляющая почтовика. Судя по всему, количество серверов, которые, в свою очередь, на данный момент, используются, сократились со ста двадцати аж до двух. Эти два сервера являются последними серверами, работающими на базе «FreeBSD». К сожалению, во время обновления сервиса приходило много жалоб со стороны пользователей. Это происходило по причине того, что около двадцати процентов пользователей не могли воспользоваться функциями сервиса.

На сегодняшний день, почтовый сервис «Рамблер» насчитывает порядка ста двадцати миллионов зарегистрированных пользователей. Активных пользователей порядка тридцати миллионов.

Ох! Как же славна наша Русь и русские диалекты так богаты в своей географии. Мне очень интересны учения о происхождения русского языка и разных его диалектов, так как считаю, что знания основ слова может помочь личностному росту человека в поиске себя.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)