Хочу себе «Шутер»-монитор BenQ

Компания BenQ Corporation анонсировала выпуск новых мониторов, специально предназначенных для геймерского сегмента компьютерной аудитории, отдающего свои предпочтения жанру «Шутер». Новинки получили собственные индексы XL2420T и XL2420TX.

Обе представленные модели обладают Twisted Nematic-панелью и LED подсветкой. Диагональ мониторов составляет 24 дюйма. Устройства обеспечивают поддержку технологии NVIDIA 3D Vision 2, то есть обладают способностью воспроизводить стереоскопическую картинку, а благодаря функции 3D LightBoost реализована улучшенная яркость объемного изображения.

Характеристики моделей XL2420T и XL2420TX сходны — это разрешение 1920 x 1080 пикселей/дюйм, при времени отклика 2 мс и частоте обновления экрана 120 Герц,. Яркость свечения в стандартных настройках составляет 350 кд/м2, а показатель контрастности равен 1000:1.

Подключение по каналу видеосигнала может производиться посредством Dual-Link DVI, D-Sub, HDMI (x2) либо DisplayPort. Кроме того, в наличии имеются порты USB.

Конструктивно обеспечена возможность регулировки в двух плоскостях — горизонтальной и вертикальной. Оба монитора оборудованы функционалом повышения качества изображения, включая Smart Scaling и Black eQualizer, а также обладают поддержкой онлайнового сервиса Game Mode Loader, позволяющего сохранять личные настройки.

В комплект поставки включен контроллер дистанционного управления режимами S Switch, а XL2420T дополнительно оборудуется ИК-эмиттером и комплектуется парой 3D очков. Старт продаж намечен на ноябрь.

Еще мне надо купить маме в подарок на дачу холодильник Либхер, так особенно летом он будет очень востребован когда туда приедут внуки. С этим холодильником я познакомился у моих друзей и маркой Либхер я остался очень доволен.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)