Неизвестными хакерами были взломаны правительственные сайты Сальвадора

Поступила информация, что хакерами из группы «Anonymous» было проведено несколько так называемых » DDoS-атак» на сайты правительства Сальвадора. В результате нападения на сайты, в первую очередь, конечно же, была нарушена работа сайтов самого президента, а так же и полиции и, по всей видимости, еще и сайтов законодательных органов.

Дэвид Ривас, он же является пресс-секретарем Сальвадора, сообщил, что, судя по всему, атаки были проведены хакерами в рамках так называемой операции «Operation Justice El Salvador».

Исходя из слов Гектора Дада Хирези, он же является министром экономики страны, стало известно, что основной целью хакеров являлось похищение персональной информации пользователей всех этих сайтов.

Кстати, вероятно, что Сальвадор привлек хакеров в связи с нарушениями прав человека, которые, в свою очередь, связаны, например, с угрозами смерти в адрес нескольких журналистов, а так же и убийством двух активистов, которые, как известно, выступали за охрану окружающей среды. Так же, не исключено, что их привлекли нераскрытые убийства участников гражданской войны.

Еще стоит отметить, что совсем недавно хакеры угрожали тем, что в ближайшее время украдут персональные данные полицейских, таксистов, а так же и журналистов, работающих на мексиканский наркокартель под названием «Zetas». Но, это еще не все, хакерами были атакованы еще и правительственные сайты Израиля.

Что мне берег далекий, я лучше поеду в Омск к друзьям, подберу квартиру на портале omsk.sdaminfo.ru для жизни на выходные ночи. Кстати, когда прошлый раз ездил, то аренда квартиры была всего то 1000 рублей, что весьма не сравнить со столицей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)