Новый алгоритм поисковой системы «Google».

алгоритм google в массы

Есть информация, что самая крупная во всем мире поисковая система «Google» официально сообщила в своем блоге о том, что запускает новый алгоритм, согласно которому, обновляются результаты поиска для порядка 35 процентов запросов.

В первую очередь, это позволит предоставить пользователям самую свежую информацию. Амит Сингал, он же является главой поискового департамента «Google», считает, что если учесть момент, что, в настоящее время, темпы распространения информации велики и, по всей видимости, свежая информация может определяться даже минутами. Алгоритму же, в свою очередь, необходимо понимать условия заданного поиска и пользователю информацию предоставлять согласно сроку давности, который был запрошен.

Лично я, в последнее время замечаю что и ПС Яндекс стремиться к быстрому сканированию сайтов у которых высокая скорость обновления сайта, это относится к новостным порталам и блогам с социальными сетями. Все последние новинки в введениях поисковых систем откладывают свой отпечаток на алгоритмах раскрутки сайтов и нюансов становится все больше. Для успешной работы в сети обязательно нужна Эффективная раскрутка сайтов в Яндексе и Google, с сочетанием комплексного понимания продвижения страниц в Топ-10 ПС. Часто бывает что продукт или услуги хороши в офлайне, а сайт в сети интернета представлен не надлежащем уровне, от этого дилетанты выходят на первые позиции в поле деятельности и перекраивают рынок за счет знания как продвигать сайт.

Так же «Google» официально объявил, что будет бороться с накрутчиками сайтов, который, судя по всему, регулярно обновляю контент для того, чтобы информация была актуальной. Так вот, поисковик теперь будет контролировать время первого индексирования страницы, на которой размещена запрашиваемая информация в поисковой системе. Как раз таки такой подход и станет препятствием для простого обновления страницы.

Известно, что такая политика, касательно индексация контента вызвало большое число споров и недоразумений среди профессионалов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)