К чему же могла привести атака на «Mitsubishi Heavy Industries Ltd»?

Одно из Японских изданий сообщает, что хакеры, которыми была взломана система безопасности известной компании «Mitsubishi Heavy Industries Ltd.», вполне могли украсть всевозможные чертежи, а так же и схемы атомных электростанций.

По всей видимости, признаки утечки были замечены на двух серверах, которые были инфицированы. Отмечаем, что на одном из этих инфицированных серверов хранилась информация, которая касалась оборудования оборонного характера. Ну а на другом сервере была масса чертежей, который касались проектов АЭС.

Кстати, как известно, эти сервера самостоятельно подключались к некоторым сайтам за пределами компании. К сожалению, с сервера, на котом хранилась информация об АЭС, судя по всему, было похищено большое количество важной информации. причем, утечка информации происходила на протяжении года.

Напоминаем, что в октябре текущего года сообщалось, что в связи с взломом «Mitsubishi Heavy Industries Ltd.» могли быть украдены данные, которые, в свою очередь, связаны с системой наведения ракет воздушного базирования для поражения всевозможных целей на воде.

О том, что была нарушена система безопасности, в компании стало известно в сентябре. Большое количество компьютеров и серверов к тому времени были заражены вирусами. Информация передавалась на сервера, которые были расположены в Китае, Индии и США. Известно, что таких серверов было 14.

Сейчас посмотрим цены на картриджи epson и весьма обрадовался, так я думал заправка будет дороже. Заправляемые картриджи дают очень хорошую экономию мне как студенту, а качество печати принтера остается на высоком уровне, что мне желается от Epson.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)