QIWI теперь в оффлайне

qiwi вышел в офлайн

QIWI Кошелёк не так давно дал своим пользователям совершенно новый сервис, дающий возможность оплачивать практически любые покупки с помощью виртуальных денег в реальном мире. Например, для оплаты любых услуг от химчистки одеял до покраски забора, необходимо договориться с представителями компании, что вы оплатите услугу через QIWI Кошелёк. Естественно, операция будет возможна, если организация принимает оплату через QIWI. Хотя в последнее время количество таких компаний очень быстро увеличивается. Оплата в реале проводится с вашего используемого QIWI Кошелька — для этого просто называется номер телефона.

Первым партнёром, который начал использовать такой метод расчёта стала широко известная сеть в Санкт-Петербурге KILLFISH Discount Bar. По данным PR-директора QIWI Александры Высочкиной, данный сервис в первую очередь будет внедряться в индустрии общественного питания и гостеприимства, затем в сервисах бытового обслуживания (химчистки и пр.), а потом в магазины.

Также Высочкина указала, что для технологии не потребуется установки специальных приложений и дополнительного оборудования — нужен будет только мобильный телефон, куда будет приходить запрос в виде USSD-сообщений. Запрос этот будет либо подтверждён, либо отклонён клиентом.

Планирую купить светодиодные встраиваемые светильники для ремонта на даче. Я уверен, что со светодиодным освещением очень классно получить сделать комнату под кинотеатр.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)