Очередное нововведение в социальной сети «Google+» — регистрация бренда

Поступила информация, что Интернет — гигант «Google» добавил возможность создания брендовых страниц в собственной социальной сети «Google+». Так вот, раньше в социальной сети могли зарегистрироваться исключительно так называемые живые пользователи, то есть конкретные личности, ну а сейчас страницу бренда создать может абсолютно каждый, без исключения, пользователь. Кстати, новая функция, как известно, доступна и пользователям известного корпоративного продукта «Google Apps».

Помимо этого нововведения была еще и представлена в социальной сети возможность поиска Google, которая получила название «Direct Connect». На сегодняшний день, поставив оператор «+» перед абсолютно любым поисковым запросом даст вам возможность перейти на соответствующую страницу в «Google+». Но, стоит отметить, что данная функция работает в тестовом режиме и, к сожалению, доступна для малого числа пользователей.

Напоминаем, что свободная регистрация в социальной сети «Google+» началась с 20 сентября 2011 года. Предполагается, что на данный момент зарегистрировано порядка 40 миллионов пользователей, сколько из них активных, неизвестно, по крайней мере, пока.

Нас сегодня заинтересовало Поисковое продвижение сайтов в комплексе от компании Zmedia. В ближайшее время планируем продвигать сайт по белорусскому региону, уж только местные оптимизаторы знают как работать на своем регионе.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)