«Google+» — это не просто социальная сеть

Никеш Арора в google +

Никеш Арора, он же является старшим вице-президентом и главным исполнительным директором по управлению бизнесом известной компании «Google», завил, что «Google+», это не социальная сеть, это что-то нечто большее.

Исходя из его слов «Google+», по всей видимости, представляет собой платформу, которая, в свою очередь, позволяет привнести всевозможные социальные элементы во все сервисы? а так же и продукты «Google». Вот, например, г-н Арора привел функцию под названием «DirectConnect», которая, как известно, позволяет попасть на страницы брендов в социальном сервисе прямиком из поисковой системы «Google». Для того, чтобы это сделать, необходимо перед названием компании или же товара в запросе указать символ «+», например, это должно выглядеть так: «+Honda», «+Fanta», «+Adidas» и т.д.

Отмечаем, что руководитель «Google» лично заявил, что социальная сеть «Google+» вовсе не позиционируется в качестве конкурента всем известной социальной сети «Facebook», но, судя по всему, все же, некоторые функции социальных сервисов очень похожи.

Напоминаем, что так называемая социальная сеть «Google+» была запущена в июле текущего года. на сегодняшний день число зарегистрированных пользователей составляет порядка 40 миллионов. Совсем недавно, к счастью, появилась возможность регистрации страниц для бизнеса, которые, следовательно, могут создаваться компаниями, а так же владельцами торговых марок.

После работы летом в селе на семейной ферме, понял что топливные баки необходимо купить к весне перед посевными для заправки трактора. Лучше один раз отвезти топливную емкость на заправку, и потом с бака заправляться, чем сто раз гонять за город заправляться.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)