Национальный план борьбы со спамом в Южной Корее

Судя по всему, всевозможные южнокорейские провайдеры в обязательном порядке должны будут принять план, который собирается побороть спам. В рамках плана, все провайдеры должны будут ограничить работу шлюзов электронной почты так называемыми «официальными шлюзами», которые, по всей видимости, будут проводить абсолютно весь «email-трафик». Что касается «официальных шлюзов», то должны будут установлены на серверах самых больших провайдеров Южной Кореи. Так же, как известно, местные провайдеры обязательно должны заблокировать возможность передачи трафика.

Власти страны надеются, что такой план, в первую очередь, поможет побороть спам, а так же и всевозможные кибератаки, который осуществляются мошенниками и, используют они для этого в основном электронную почту. Критики заявляют, что такой способ борьбы со спамом приносит большие неудобства при доставке электронных сообщений. И, если еще к тому же будет нарушена корректная работа одного из «официальных шлюзов», то большинство «email-трафика» скорее всего в стране заблокируется.

Главным инициатором подобного проекта является корейское агентство под названием «Internet and Security Agency» (ISA).

Исходя из данных этого агентства, стало известно, что спам в стране превышает 80 процентов. Если осуществить блокировку SMTP-серверов, то процентный показатель спама обязательно должен уменьшиться.

Сейчас прикольные афоризмы хочу выложить себе вконтакт, что бы поднять настроение себе и друзьям. Порой в афоризмах заложена глубокая мудрость, ну а чем прикольные, тем веселее настроение.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)