Массовая утечка больничных данных

утечка данных в больнице

Есть информация, что организацией «Sutter Health», которая объединяет медицинские учреждения многих штатов в Соединенных Штатах Америки, было объявлено, что произошла массовая утечка информации из двух подразделений, которые называются «Sutter Medical Foundation» и «Sutter Physicians Services».

15 октября текущего года из офиса «Sutter Medical Foundation» был украден персональный компьютер, который, в свою очередь, защищен паролем, но, информация в нем зашифрована не была. Представители «SMF» сообщили, что после того, как была обнаружена кража, они тут же сообщили о случившемся в полицию и начали внутреннее расследование.

Радует хоть то, что на компьютере не было финансовых данных, а так же и номеров социального страхования, но, как бы там ни было, на жестком диске устройства была масса персональной информации пациентов.

Известно, что один из архивов организации включал в себя порядка 3,3 миллионов записей клиентов «Sutter Physicians Services» , начиная с 1995 и заканчивая началом 2011 года. Архив содержал данные такие, как имена пациентов, их даты рождения, мобильные номера, адреса электронной почты и т.д.

Так же известно, что еще и помимо данных «Sutter Physicians Services» на компьютере была еще и информация о 943 тысяч пациентов «Sutter Medical Foundation» начиная с 2005 года и заканчивая 2011 годом. В этом архиве так же была масса персональной информация, причем еще и записи о предписаниях врачей и диагнозах.

Исходя из слов представителей «Sutter Health» стало известно, что как раз таки в момент кражи организация занималась шифрованием данных на своих компьютерах.

Я сейчас скачаю Paradise Island и позанимаюсь играясь в финансы курортного бизнеса. Я заметил, что игры для android весьма очень высокоинтеллектуальные и даже полезные для развития многих экономических навыков.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)