«KindleFire» подвергся взлому

KindleFire хакерная атака на гаджет

Примечательно, что буквально через два дня после выхода планшетного компьютера под названием «KindleFire» от компании «Amazone» на разных форумах активно начали размещаться инструкции, в которых говорится о том, как получить так называемый root-доступ к устройству. Вот, например, на одном из форумов был подробно описан процесс, как взломать планшет при помощи «SuperOneClick 2.2″, а так же и «AndroidDebugBridge».

В размещенной инструкции сказано, что путем редактирования драйвера «android_winusb.inf», по всей видимости, можно остановить работу «ADB» сервера и, затем установить «SuperOneClick», ну, и, в конечном итоге, останется запустить программу и выбрать опцию, которая называется «root».

Благодаря взлому, владелец устройства получает полный контроль над ним. Кстати, появится возможность установки собственных приложений и выполнения всевозможных дополнительных команд.

Так вот, в связи с таким простым взломом данной модели планшетного компьютера возникает, в первую очередь, вопрос, в котором говорится о полном нежелании руководства известной компании «Amazon» контролировать способы использования планшета клиентами вопреки официально сказанным сообщениям компании.

Честно говоря, очень редко такое бывает, что, практически не побывав устройство толком в обиходе, его умудрились уже взломать…

На весну планируем скооперироваться на даче и купить купить асфальт для укладки дорог по улицам, а то как дожди невозможно ж проехать. Нам главное положить асфальт на 2-х главных улицах, а остальные дороги засыпаем щебнем.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)