Банки постоянно в обороне по информации FirstMidwestBank

На сегодняшний день, многим банка приходится всеми силами противостоять мощнейшим атакам, которые исходят, конечно же, от хакеров. Хакеры придумали новые методы мошеннических переводов, но и время от времени пользуются и старыми. Об этом сообщает Хорхе Солис, он же является старшим вице-президентом по безопасности в банке «FirstMidwestBank». Исходя из его слов, известно, что чуть ли не вся банковская отрасль, в последнее время, страдает от нападения злоумышленников, причем нападения происходят, чуть ли не каждый день. Самое страшное то, что многие незаконные транзакции тяжко прервать по причине того, что они проходят практически мгновенно и, следовательно, за небольшой промежуток времени со счетов клиентов сливаются огромные суммы денег. Даже двухфакторная аутентификация, а так же и использование одноразовых паролей, не считаются помехой для преступников.

По всей видимости, самое вредоносное программное обеспечение в банковской среде называется «Zeus» (троян). Этот троян используется для получения массы полезной информации, которая в будущем применяется преступниками для того, чтобы сливать средства с чужих аккаунтов.

Отмечаем, что буквально несколько дней назад, была задержана английская банда киберпреступников, в состав которой входило 13 человек. Известно, что именно эта банда и является частью международной схемы, занимавшейся грабежом банков благодаря «Zeus». Вычислили и задержали группу после того, как она украла с аккаунтов компаний, а так же и физических лиц крупную сумму денег, порядка 3 миллионов фунтов стерлингов. В целом, от действия мошенников насчитан ущерб в размере нескольких десятков миллионов фунтов стерлингов.

Напоминаем, что в середине октября текущего года сберегательный банк, он же является самым крупным розничным банком российской Федерации, официально предупредил о серьезной активности мошенников в так называемой системе интернет — платежей.

Меня больше волнует дробное питание для похудения моей у моей девушки и что как кушать правильно. В дневном рационе для похудения очень важно правильно составить рацион, особенно, что касается дробного питания.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)