Кто доверчив в социальных сетях, мужчины или женщины?

мужчины и женщины в социальных сетях

Был проведен опрос, в котором принимали участие порядка полторы тысячи пользователей из Соединенных Штатов Америки и Великобритании. Так вот, результаты опроса показали, что мужчины гораздо реже проявляют предосторожность, а так же, что плохо, и игнорируют разные настройки безопасности, горя желанием подружиться с «прекрасной принцессой».

Меня как девушку, сейчас больше интересует лучшие эпиляторы отзывы на них, так как хочу подарить такой предмет своей подруге. Думаю свой выбор остановить на Эпилятор Panasonic ES-2023, который своими характеристиками думаю удовлетворит запросы моей Женечке.

Вот, например, из всех предложение стать друзьями от неизвестных, женщинами было отклонено порядка 64 процентов таких заявок, ну а мужчинами было отклонено на порядок меньше, около 55 процентов. Причем было замечено, что мужчины принимали заявки в друзья от незнакомок, если они видели, что заявка сопровождается симпатичной фотографией.

За счет этих всех данных, можно сделать вывод, что мужчины, вероятно, гораздо быстрее раскроют о себе личные данные, чем женщины. Речь идет о том, что мужчины активно принимают заявки от незнакомых людей, затем объявят свое местоположение и массу другой персональной информации. Эксперты заявляют, что будьте осторожными, такое поведение может стать легкой добычей для киберпреступников.

Джордж Питр, он же является менеджером «BitDefender» по безопасности в социальных сетях, сделал заключение, что именно мужчины подвергают себя большому риску, принимая заявки от незнакомцев, девушки же в этих действия более осторожны.

Совсем недавно ЦРУ подтвердило, что отслеживает всевозможную информацию, которая, в свою очередь, содержится в социальных сетях всего земного шара. Даг Накуин, он же является директором разведывательного центра при ЦРУ «Open Source Center», официально сообщил, что его подразделение с высокой активностью и внимательностью наблюдают за содержанием всевозможных сетей, практически каждый день фильтруется, чуть ли не пять миллионов твиттов. началась эта слежка с 2009 года. Данным центром было выдвинуто предположение того, что социальные сети, например в Египте, могут даже «изменить правила игры и, по всей видимости, угрожать режиму».

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)