Увольнение учительницы за негатив об учениках за публикацию в социалке

учительница и дети

Стало известно, что судом по административным правонарушение была дана рекомендация на увольнение учительницы американского города под названием Патерсон, распложенного в штате Нью-Джерси. По всей видимости, учительница в социальной сети «Facebook» публично назвала своих учеников будущими преступниками.

Агентство «Reuters» сообщает, что судье в своем решение было подмечено, что учительница, в первую очередь, показала, что совсем не понимает нынешний мир, в котором как раз таки живут ее ученики. Дженнифер О’Брайан, она же и есть та учительница, разместила негативный отзыв после того, как один из учащихся ее ударил.

Так же, стоит отметить, что в ходе судебных слушаний, руководством школы было указано, что в записи учительницы видит так называемую расистскую окраску. так вот, теперь, в течение полутора месяцев, представителем департамента образования должно быть принято решение, либо отклонено, которое касается О’Брайан.

В школе Дженнифер О’Брайан работает начиная с 1999 года. В социальной сети она оставила сообщение в марте текущего года, причем это сообщение было видно исключительно ее друзьям, но, все же, в скором времени, об этом узнали и родители учеников, которыми была устроена массовая демонстрация школы с требованием увольнения учительницу.

Уважаемые родители, что бы ваши дети росли хорошими, то вам надо Дед Мороз Донецк на Новый год заказать обязательно. Старый добрый дедушка мороз со снегурочкой создают некий антурах радости детям и они весь год ведут себя хорошо и послушно, понимая, что только так к ним в Донецк приедет дед с мешком подарков.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)