Предложения о работе? Вранье!

Эдвин Этадафе, он же является консультантом по вопросам выполнения правовых норм, заявляет об очередной спам — атаке, которая была направлена на пользователей, размещающих резюме во всемирной паутине.

Так вот, пользователям мошенниками отсылается письмо, в котором говорится, что их якобы приняли на работу, прочитав ваше резюме, мы решили, что вы действительно квалифицированный специалист и, вы подходите для должности финансиста. Так же в письме, как известно, описаны условия работы, ну и обязанности.

Отмечаем, что, для того чтобы бить принятым на работу, пользователь на свой персональный компьютер в должен сохранить контракт, который, в свою очередь, вложен в письмо. затем контракт необходимо заполнить и отправить по факсу, адрес факса указан.

Исходя из слов Этадафе, стало известно, что, судя по всему, мошенниками предлагается работа в инвестиционном банке, который, на сегодняшний день, многим известен. В первую очередь, очень подозрительным показалось то, что текст письма содержал массу грамматических ошибок, причем, ни только лишь письмо было написано с ошибками, но и запрос на предоставление персональной информации.

Еще консультант подметил, что в этом случае, вероятно, мошенники желали получить финансовую выгоду, но и могли без проблем распространять во вложениях вредоносное программное обеспечение.

Вообще после того, как было обнаружено подозрительное письмо, сразу же было извещено финансовое учреждение, а так же известили и британскую организацию под названием «Action Fraud». Отметим, «Action Fraud», занимается всевозможными вопросами, которые связанны с мошеннической деятельностью.

А вот, интересно, Дискинезия желчевыводящих путей у детей отчего она появляется у детей? Плохо допускать ситуации, когда приходится лечить детей от дискинезии, ведь тогда нужна будет строгая диета и прочистка желчевыводящих путей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)