Атомные объекты США теперь на карте

Поступила информация, что в рунете появилась карта, на которой, как известно, помечено расположение всевозможных ядерных объектов Соединенных Штатов Америки. За основу карт взят популярный ресурс под названием «Googlemaps». Подметим, что на карте размещено несколько десятков флажков, которые имеют три цвета. Вот, например, красные флажки обозначают расположение военных баз, на которых хранятся атомные субмарины и бомбардировщики. Синими же флажками обозначаются места лабораторий, в которых занимаются разработками ядерного оружия. Больше всего на карте можно увидеть зеленых флажков, они обозначают атомные электростанции.

Отмечаем, что данная карта была создана участниками, так называемого проекта «MotherJones». Авторами карты было сказано, что на сегодняшний день на территории Соединенных штатов расположено порядка 5113 боеголовок, которые готовы к старту.

Адам Уайнстайн и Таснин Раджа, они же являются участниками «MotherJones», заявляют, что США движется на путь разоружения, причем, даже не смотря на то, что, на данный момент, на ядерный арсенал больше растрат, чем даже во времена так называемой «холодной войны».

Лучше б эти люди сноуборд объекты на карте Украины отметили. Уже скоро выпадет первый снег и пора будет кататься на сноуборде в нашем местном парке со крутыми горками и трамплинами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)