Живые газеты

Есть информация, что тайваньской медиагруппой под названием «UnitedDailyNews» печатное СМИ Тайваня было оснащено системой эргументированной реальности, которая, в свою очередь, позволяет просмотреть репортаж, освещаемый в статье самым простым наведением камеры коммуникатора.

Эта технология получила название «Aurasma», ее автором является известная британская компания «Autonom». Так вот, данная технология позволяет добавлять всевозможную новую информацию, а так же и объекты к реальным предметам. Как, известно, все это вы сможете увидеть на экране мобильного устройства. Если сравнить с подобными системами, то этот визуальный браузер, что впечатляет, может работать не только лишь в заранее установленных местоположениях, но и в других точках… Он работает не за счет GPS-сигнала, а за счет распознавания образов. Кстати, система даже способна интерпретировать некоторые жесты пользователей. Работает система на устройствах, работающих на базе операционной системы «Android» и «iOS».

Недавно нашел агентство перевода для технического изменения текстов своего блога на английский, так планирую запустить англоязычную версию сайта. И такая работа сайта невозможна без грамотного переводчика на иностранный язык.

Мартин Кинг, он же является руководителем проекта, заявляет, что приложение было разработано для смартфонов «Vmagic» по заказу тайваньской медиагруппы. Теперь, каждый пользователь, у которого на устройстве установлено данное приложение, при наведении камеры на изображение, новость или же какой-то рекламный модуль из газеты, тут же сможет увидеть соответствующий ролик.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)