Лицензионное программное обеспечение и Украина за 2011 год

Лицензионное программное обеспечение

17 ноября текущего года состоялась пресс-конференция, которая посвящена ситуации, связанной с компьютерным пиратством в Украине. Так вот, в ходе конференции, исследовательская компания Украины под названием «GfK Ukraine» вместе с украинским отделением всем известной корпорации «Microsoft» показали результаты исследования. Согласно данным результатам, стало известно, что порядка 72 процентов граждан Украины пользуются именно лицензионным программным обеспечением.

Для тех, кто использует лицензионное программное обеспечение, в основном, решающим фактором является их работа. Многие пользователи согласны заплатить, лишь забыть навсегда про вредоносное программное обеспечение или же, иными словами забыть про вирусы. Так же, лицензионное программное обеспечение позволяет защищать свои же данные. Кстати, лицензионное обеспечение можно обновлять по мере появления соответственных обновлений.

Стоит отметить, что большинство пользователей предпочитают лицензионное программное обеспечение покупать, как говорится, уже предустановленным на компьютере, ну а другие согласны купить его во всевозможных специализированных магазинах. Не забывают некоторые и о том, что программное обеспечение можно купить и во всемирной паутине. Но, скажем так, будьте крайне осторожны, покупая программное обеспечение в Интернете по причине того, что на сегодняшний день, появляется, к сожалению, все больше и больше мошенников.

Сейчас смотрю мобильные телефоны для выбора на подарок моей маме. Хочу ей подарить телефон с двумя сим картами для общение с бабушкой и со своими подругами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)