Призыв на удаление Flash-плеера с компьютеров

Так вот, было замечено, что во всемирной паутине появляется все больше и больше участников нового движения под названием «Захвати Flash». Как вы догадываетесь, движения было создано для того, чтобы добиться удаления из всевозможных браузеров Flash-плеера.

В манифесте, который опубликован на сайте «OccupyFlash», сказано, что «FlashPlayer» мертв, он заполнен ошибками и постоянно стал требовать обновления.

По всей видимости, это окаменелость, которая стала результатом осколков эры закрытых стандартов, а так же и так называемого одностороннего корпоративного контроля на всякими разными web — технологиями.

Кстати, одним из участников движения было сказано, что «OccupyFlash» вовсе не направлено против «Adobe». Причем, движением не представляется никакой конкурент разработчика данного плагина. Так же, на сайте «OccupyFlash»говорится о том, что «Flash» имеет массу полезных применений, например, таких, как создание грандиозных «AIR-приложений».

Судя по всему, платформа «Flash» уже неоднократно обсуждалась в связи со слабыми механизмами безопасности, нестабильности в работе и даже неэффективности.

Если Вам необходимо доставка грузов из китая или других стран, то рекомендую обратить внимание на портал www.dtk-m.ru. В современное время к сфере логистики и доставке грузов нужно подходить особенно грамотно, это для оптимизации транспортных процессов и экономии времени.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)