Федор Емельяненко — спасибо от страны!

Так вот, известно, что на полностью забитой арене известно спорткомплекса «Олимпийский», который расположен в Москве, русский «великан» Федор Емельяненко одержал победу над американцем Джеффом Монсоном.

Эту битву называют «Битвой легенд». Джефф монсон очень опытный боец в возрасте сорока лет, Федор Емельяненко, в свою очередь, легенда в смешанных единоборствах, ему сейчас тридцать пять лет. Федор одержал победу за счет того, что был очень активен, то есть выкладывался до последнего.

К сожалению, Емельяненко так и не смог одержать победу нокаутом, а публика, как раз таки, только этого и хотела. Но, как бы там, ни было, по крайней мере, решение судей сошлось, то есть было единогласным. Победа была одержана по очкам. Во время поединка россиянин пятнадцать минут доминировал и неоднократно соперника бросал на ковер.

Этот поединок состоялся двадцатого ноября. Американский боец Джефф Монсон, известный как «Снеговик», до начала боя имел в своем арсенале сорок две победы и двенадцать проигрышей.

После того, как Поединок Монсон — Емельяненко (весь бой) закончился, и победителя объявили Владимир Путин, он же является премьер-министром Российской Федерации, вышел на ковер и лично поздравил Емельяненко с победой, причем назвал его «самым настоящим русским богатырем».

Напоминаем, что до этого матча, россиянин проиграл три боя и, в связи с этим многие считали, что его эра подходит к концу, но, одержав победу на Монсоном он, следовательно, доказал то, что он в силах и это еще не конец.

До матча Питер Тейссе, он же является голландским тренером Федора, сказал, что после последних поражений были внесены значительные изменения в процесс тренировок, например, была включена штанга и, был даже набран вес. При взвешивании на этот поединок вес Емельяненко составил 108.1 килограмм, а вес его соперника оказался на 300 грамм меньше.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)