Почти треть пользователей России платят за просмотр видео

оплата за видео

Компании «J’son & Partners Consulting» и «Tvigle Media» в первый раз провели онлайн опрос пользователей Интернета, которые просматривают регулярно онлайн-видео.

Так вот, для начала, стоит отметить, что российская Федерация, является, по всей видимости, одним из самых крупных во всем мире рынков просмотра видео во всемирной паутине. Буквально в июне текущего года аудитория видеопросмотра составила порядка сорок одного миллиона человек, а этот показательно значительно больше, если сравнить его, например, с Великобританией, где было насчитано тридцать четыре миллиона человек, ну или же с Францией — сорок миллионов человек.

Многие, конечно же твердо заявляют, мол, мы вовсе не готовы платить за какие-либо платные сервисы, но, как бы там, ни было, результаты опроса показали, что порядка двадцати шести процентов опрошенных пользователей России, которые пользуются видеоресурсами уже неоднократно пользовались платными услугами, причем, как известно, большее число этих пользователей платили за разовый просмотр или же скачивание видеозаписей.

Ну вот, в принципе и все, да и вообще, честно говоря, не так уж все это и дорого стоит, хотят, действительно, не хочется лишний раз платить за что-либо. А вот, что мне надо будет купить 2 ндфл в понедельник, то это важно не забыть. Мне справка ндфл нужна для получения небольшого кредита на стройматериалы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)