В Украине значительно увеличился оборот электронной торговли

украинская интернет торговля

Есть сведения, что в октябре текущего года, по сравнению с октябрем прошлого года, оборот электронных торговцев на порядок вырос, а именно увеличился на целые тридцать два процента.

Исходя из данных так называемого украинского процессивного центра, стало известно, что число самых разных покупок, которые были осуществлены в Украине электронными картами в октября 2011 года на двадцать шесть процентов больше показателя прошлого года.

Стоит отметить, что буквально за этот год, число Интернет-магазинов, которые включили в свой сервис возможность оплаты картами, выросло на двадцать пять процентов. Ближе к концу октября этого года в целом к системе под названием «UPCeCommerceConnect» было подключено уже тысяча пятьсот тридцать два Интернет-магазина.

Напоминаем, что «UPC» обсуживает более сорока четырех тысяч POS-терминалов. В самой же компании, заявляют, что на его долю приходится более чем пятьдесят процентов объема украинского рынка Интернет-эквайринга.

В моей семье сейчас очень интересна тема развитие ребенка 1,5 лет со всевозможными методиками. Нашему ребенку Сережке исполнилось 1,2 годика и мы хотим развивать его разносторонне по системе Л.Береславского, о его работах очень хорошие отзывы в интернете.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)