Утечка персональной информации инвесторов индийской компании

Специалистами, так называемого аналитического центра «InfoWatch», сказано, что произошла утечка персональных данных целых ста двадцати тысяч инвесторов известной индийской корпорации под названием «Power Finance Corp».

По всей видимости, персональная информация массы инвесторов индийской корпорации оказалась в открытом доступе, причем на домене самой же корпорации. Среди утерянной информация были адреса, номера телефонов и, даже, как известно, адреса электронной почты лиц, которые, в свою очередь, вкладывали средства в инфраструктурные облигации «Power Finance Corp». Конечно же, многие инвесторы выразили недовольство по поводу того, что была обнародована их персональная информация. Несомненно, мало кому понравится, что подобные данные, как говорится, доступны для «лишних глаз». Стоит отметить, что один из инвесторов вообще вовсе не знал, что на сайте компании содержится его личная информация и, он, заявил, что это ни, что иное, как вмешательство в мою личную жизнь.

Судя по всему, то, что произошло, еще больше осложняет ситуацию, которая сложилась в стране. Кстати, связана эта ситуация правительственной программой уникальной идентификации. Согласно этой программе собирается всевозможная подробная информация о жителя Индии.

Что бы компания достигла высоких вершин для сотрудников нужно проводить тренинги по различным дисциплинам. Я считаю, что хороший тренинг, это как опыт в эквиваленте 1 месяца работы минимум.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)