Интернет важен, как вода

Человечество, особенно молодежь, в наше время, не представляет свою жизнь без компьютера, а уже тем более без Интернета. Причем Интернет является ничем иным, как зависимостью.

Британскими специалистами, не так давно, был проведен опрос, результаты которого показали, что большинство современной молодежи без Интернета и компьютера чувствуют себя, все равно, что без еды и воды. Можно сказать, иными словами, что Интернет это так называемая потребность и если вдруг она ограничится, то, соответственно появится дискомфорт.

Всем участникам опроса задавали самые разнообразные вопросы. Отметим, что в одном из вопросов был предложен выбор между всемирной паутиной и автомобилем. Так вот, известно, что порядка семидесяти процентов опрошенных сказали, что они, конечно же, предпочитают Интернет. Хм, а машина ведь тоже хорошо…

Очень жаль то, что многим интернет заменяет даже свидания и общение с друзьями. Вот, например, раньше, все же, люди отдавали предпочтение реальному общению, ну, а сейчас, им важнее интернет. В Интернете большинство людей, мягко говоря, не выходят из форумов ну и, конечно же, из популярных, в настоящее время, социальных сетей, которые имеют массу разных возможностей.

Нельзя не заметить того, что большинство современных изобретений таких, как планшетные компьютеры, читалки, мощные смартфоны связываются с выходом в Интернет. Ранее, например, для выхода в Интернет можно было использовать лишь персональный компьютер, а сейчас доступ во всемирную паутину себе можно предоставить где угодно. Для этого необходимо купить лишь соответственное устройство.

Конечно, безусловно, Интернет в жизни человека играет большую роль, но, по крайней мере, нельзя забывать о родных и близких, а то, ведь было сказано, что многие лучше пообщаются виртуальным путем, нежели в реальности.

Меня заинтересовал официальный дилер фотон как продавец автомашин. На лето планирую купить изотермический фургон Foton для торговли мороженным и прохладительными напитками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)