Что делать, если сидя за компьютером, заболела поясница?

здоровая поясница

Было проведено кое-какое исследование, результаты который в какой-то степени даже многих шокировали так, как в них говорится, что лечение боли в пояснице заключается вовсе не в отдыхе, а как раз таки долговременных физических нагрузках, включая самые разные физические упражнения. Регулярной делайте зарядку, пользуйтесь тренажером и, поверьте, боль уйдет, но, естественно, не сразу.

Стоит отметить, что согласно результатам исследования еще стало известно, что те, кто на самом деле активно занимается физически, в первую очередь, довольно таки быстро восстанавливаются, а так же и не доводят себя до депрессии.

Вот, например, Патрисия Олайа-Контрерас из известного университета Гетеборга, расположенного в Швеции, все 109 участникам исследования в произвольном порядке посоветовала, либо быть активными, причем даже если это вызывает боль, либо делать так, чтобы активность зависела от боли, то есть регулировать ее.

Так вот, та группа, которая была активной и занималась не реагируя особо на боль, поправилась гораздо быстрее и, что радует, даже не чувствовала никаких симптомов депрессии или же так называемого подавленного состояния.

Олайа-Контрерас, в конце концов, сказала, что если же вы будете вести активный образ жизни, в частности как можно больше двигаться, то боли в пояснице будут уменьшаться с каждым днем, поверьте мне.

Наверняка с этим согласятся многие, ведь, например, не зря же говорят, что здоров будет тот, кто спортом занимается. Задумайтесь об этом.

Я знаю много будущих мам, которым нужна коляска для детей в Екатеринбурге уже в ближайшее время. Хочу заметить, что хорошее коляска, это залог здоровья не только ребенка но и маминого, — это для пап пометка!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)