Черная комедия для пиратских доменов Америки

Федеральными властями Соединенных штатов Америки было отобрано порядка ста тридцати доменных имен, соответственно у их владельцев. Сделано это было в рамках проекта по борьбе с пиратством.

Стоит подметить, что в рамках операции все эти пиратские доменные имена были заблокированы. В этом году таких доменных имен выявилось значительно больше, вот, например, в прошлом году их число составило восемьдесят два.

Я сейчас хочу посмотреть «Свадьбу по обмену», это комедия про сложности в отношениях, но с юмором в сердцах. Хороший комедийный фильм перед сном, это мне всегда надо перед сном для спокойного и здорового сна.

Друзья, извините возвращаюсь к новости. Представители Федеральных властей США сказали, что доменные домена, прежде всего, были заблокированы с целью защиты многих американских компаний.

Эрик Холдер, он же является генеральным прокурором, считает, что всевозможные преступления, которые, в свою очередь, касаются интеллектуальной собственности, не в коем случаем, не могут быть безнаказанными. Продажа контрафактных товаров и кража самых разных идей может стать угрозой для экономических возможностей страны, а так же могут способствовать торможению развития инновационных технологий и сокращению количества рабочих мест.

Но, как бы там, ни было, некоторые эксперты не совсем понимают подобной деятельности. Напоминаем, что на данный момент, проходят активные дискуссии, которые касаются законопроекта под названием «StopOnlinePiracyAct». Эксперты считают, что от этого проекта больше проблем, нежели какой-то пользы.

Заметьте, что в этом году были заблокированы порталы, которые с пользователей взымали оплату за услуги. Большинство заблокированных сайтов были связаны с продажами контрафактной одежды. Что касается прошлого года, то в прошлом году были прикрыты сайты, которые предлагали бесплатный аудио и видео контент.

Если вам интересно, какие порталы были заблокированы, то вы это можете просмотреть здесь «http://www.scribd.com/doc/73752470/Seized»

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)