Мониторинг блогов и социальных сетей СБУ

мониторинг сайтов

Поступила информацией, что так называемая служба безопасности Украины, в самое ближайшее время, планирует на работу нанять IT-специалистов, а так же и закупить всякие разные технические средства, которые, в свою очередь, необходимы для отслеживания действий пользователей в самых разных социальных сетях и блогах.

Судя по всему, украинским правоохранительным органам, данные полномочия будут предоставлены согласно абсолютно новому законопроекту, которые, как известно, были внесены на рассмотрение Верховной рады Виктором Януковичем, он же является президентом Украины.

Кстати, уже не в первый раз в Украине планируют внесение усиленного контроля за Интернет — пространством. Так же, стоит напомнить, что была создана так называемая комиссия по морали, согласно которой было получено право мониторинга Интернет-ресурсов. Вот, например, представители этой комиссии без проблем могли требовать от всевозможных провайдеров ограничения доступа к сайтам, которые, по их мнению, несут вред человеческой морали.

Так же, была вызвана масса всяких споров законом под названием «Закон 404″. Благодаря этому закону, как известно, хотели провайдеров обязать наблюдать за конкретными ресурсами и, если потребуется, ограничивать к ним доступ. В основном это те ресурсы, которые нарушают права или же являются вредными.

На днях подумал получить быстро деньги для срочной операции через автоломбард с высокой надежностью сдав свой Opel на время. Через автоломбард можно получить надежно деньги на срочные жизненные нужды.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)