Посещаемость «Facebook» выше «LiveJournal».

В пятницу 25 ноября компанией «TNS» были опубликованы результаты исследования, исходя из которых, выяснилось, что популярная во всем мире социальная сеть «Facebook» по посещаемость обогнала в Российской Федерации известный блогхостинг под названием «LiveJournal» или же еще его называют «Живой журнал».

Вот, например, в октябре число российских посетителей в «Facebook» составило порядка 13,4 миллионов, ну а что касается «LiveJournal», то у него оказалось на 400 тысяч посетителей меньше, то есть аудитория составила около 13 тысяч россиян.

Вообще, в последнее время аудитория «Живого журнала» значительно увеличивается, но, как, ни крути, блогохостинг все же уступает многим социальным сервисам. Известно, что количество российских пользователей за месяц в «Facebook» увеличилось почти на 2 миллиона.

В рейтинге посещаемости среди российских ресурсов лидируют, конечно же, проекты известной компании «Яндекс», в месяц проекты посещают, чуть ли не 30 миллионов пользователей. Но, заметьте, от нее не так далеко ушел портал «Mail.Ru» с посещаемостью около 29 миллионов россиян. На третьем месте социальная сеть «ВКонтакте» — 25 миллионов пользователей за месяц.

Стоит отметить, что в статистике учитываются пользователи в возрасте от 12 до 54 лет, которые проживают в городах с населением не менее 100 тысяч человек.

Честно говоря, показателям социальной сети «Facebook» действительно все удивлены так, как общая аудитория составляет более 850 миллионов человек. При помощи сервиса «Socialbakers» стало известно, что в России число зарегистрированных пользователей «Facebook» составляет 4,86 миллиона человек. Именно в связи с этим РФ занимает 28 позицию. Кстати, «Facebook» обогнал «LiveJournal», судя по всему еще в начале июня текущего года.

Перед сном решил посмотреть стальные входные двери для моей квартиры. Выбрал предварительно с порошковым напылением и ковкой орнамента, — приятно когда двери красивые.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)