И снова подали в суд на «Facebook»

Известно, что немецкой фармацевтической компанией под названием «Merck KGaA» было подано в суд на всем известную компанию «Facebook», при этом, обвиняя ее в том, что она незаконным образом передает права на ее страницу, так называемой американской фармацевтической компании «Merck & Co».

Исходя из слов представителей немецкой компании, стало известно, что, мол, компанией «Merck KGaA» с «Facebook» было заключено соглашение, в котором шла речь об эксклюзивном использовании страницы. Соглашение, как известно, было подписано еще в марте текущего года. Но, к сожалению, одиннадцатого октября представители компании заметили, что права администрирования страницы, по неизвестной причине, были переданы, как уже упоминалось, американской фармацевтической компании «Merck & Co». Естественно, после того, как это было обнаружено, немецкая компания была, как говорится, в шоке.

Что касается «Facebook», то ее представителями было сказано, что это была административная ошибка и, вероятно, страница будет заблокирована до тех пор, пока компании не решат вопроса прав на нее. Так вот, сейчас, по всей видимости, страница «Facebook.com/Merck» заблокирована, а страница американской компании «Merck & Co» числится по другому адресу.

Заметьте, что компания «Merck & Co» в Соединенных штатах Америки была создана в 1891 году в качестве подразделения немецкой компании, которая известна, как «Merck KGaA». Но, случилось так, что компании разделились и, следовательно, на сегодняшний день работают независимо друг от друга.

Час назад меня заинтересовал перекрещивающийся фундамент для строительства в моем доме. Я считаю, что качественный фундамент под залог долговечности всей постройки в целом.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)