Личные данные сотрудников ООН оказались в открытом доступе

флаг ООН

В комментарии на сайте «pastebin.com» были опубликованы данные, которые, в свою очередь, были украдены группой хакеров под названием «Team Poison». Судя по всему, большинство этих данных принадлежит сотрудникам ООН. Так же, известно, что, вероятно был атакован сервер с уже устаревшими данными.

Я думаю, от такой новости пульсометры резко выросли на спрос у сотрудников ООН. Вообще с возрастом и мне надо будет приобрести пульсометр, а то с этой работой в интернете сердце пошаливать начинает.

Выяснилось, что помимо данных ООН, присутствовали и данные, принадлежавшие так называемой организации экономического сотрудничества, всемирной организации, занимающейся здравоохранением и Управления Великобритании, решающего вопросы национальной статистики.

Стоит отметить, что в опубликованном сообщении хакеры выдвинули обвинение в сторону ООН, в котором говорилось, что ООН занимается пособничеством в создании нового всемирного режима. Так же, хакеры еще и усмехнулись, мол, эксперты вовсе не смогли остановить сетевую атаку.

Заметьте, что «Team Poison» является одной из самых политизированных хакерских группировок. Этими хакерами осуществлялись атаки на правительственные и военные, а так же и сайты, связанные с разведкой. Так, что это очень сильная группа хакеров, с ними нужно вести себя осторожно.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)