Оскорбила и стала популярной Эмма Саллива

Поступила информация, что девушка по имени Эмма Саллива, ей восемнадцать лет, двадцать первого ноября текущего года в сервисе микроблогов «Twitter» обнародовала сообщение, в котором говорилось, что, мол, она лично пообщалась с Канзас Сэмом Браунбэком, он же является губернатором одного из американских штатов, и оскорбила его, причем в грубой форме. Так вот, дело в том, что это сообщение вызвало невероятный интерес у общества, буквально за неделю число подписчиков на ее странице в сервисе микроблогов увеличилось аж на четырнадцать тысяч.

О произошедшем сообщили многие издания такие, как, например, «Washington Post», «BBC» и «CNN». Саливан, вообще в интервью заявила, что инцидент был раздут из незначительно события. Эх жалко, что у меня спутниковая антенна отсутствует, наверное надо купить для просмотра заграничных каналов. Через спутниковую антенну я с удовольствием буду смотреть CNN, — они потрясающе классно делают новости.

Обнаружили сообщение, к сожалению, как вы понимаете, не сразу, а в ходе мониторинга негативных отзывов о губернаторе. Это сообщение было передано директору школы, в которой учится девушка. Директор школы требует, чтобы она немедленно в публичном виде извинилась перед губернатором. Но, по всей видимости, она вовсе не собирается извиняться так, как она считает, что то, что она сделала, пойдет только на пользу, то есть люди начнут высказывать свои личные мнения и, их обязательно услышат.

На сегодняшний день число подписчиков на странице девушки составляет более пятнадцати тысяч, а раннее подписчиков было лишь шестьдесят.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)