В РФ был задержан хакер, который украл крупную сумму денег из терминалов

Представителями Управления «К» Министерства Внутренних Дел Российской Федерации был задержан мошенник, который, в свою очередь похитил из платежных терминалов порядка десяти миллионов рублей.

исходя их информации, которая была дана сотрудниками Следственного департамента Министерства Внутренних Дел России, стало известно, что задержанным было разработано вредоносное программное обеспечение, которое позволяло похитить и передать всевозможную информацию из зараженных компьютеров. Что касается ворованной информации, то выясняется, что она содержала коды доступа, а так же и управления электронными кошельками и даже платежными терминалами.

Так же, было дело, что хакер это вредоносное программное обеспечение предоставил публике на хорошо посещаемых хакерских форумах. Он обнародовал подробную инструкцию по применению вредоносной программы, впоследствии чего привлек к себе массу пользователей.

Все данные, которые собирались этим вирусом, использовались мошенниками в качестве создания копий кодов для осуществления доступа к терминалам и, соответственно, затем, переводили денежные средства с банкоматов себе в «карман». Кстати, что примечательно, что после получения необходимой информации, троянская программа заметала за собой следы и автоматически уничтожалась.

Обналичивал денежные средства мошенник очень просто, для этого он использовал банковские пластиковые карты или же виртуальные электронные кошельки, которые, как вы догадываетесь, были зарегистрированы не на него. За несколько лет хакер таким способом получил сумму в размере десяти миллионов рублей.

В 2010 году злодею удалось скрыться от следственной группы где-то в Тюменской области. Известно, что он довольно таки часто менял место жительства, пользовался фальшивыми паспортами и даже сделал пластическую операцию.

Преступная деятельность злоумышленника была доказана за счет обыска в его жилье, где были найдены фальшивые паспорта и пластиковые карты. На данный момент материалы следствия были переданы в суд.

Сейчас нашел сервисный центр, где ремонт стиральных машин в Мытищах могут сделать очень высококачественно. Запчасти на стиральные машины в наличие есть всегда, работу выполняется по Москве и Московской области.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)