Volvo планирует расширение производства к 2020 году.

эмблема Volvo

Известная шведская автомобильная компания Volvo, заявила о своих намерениях расширить производственные мощности, для чего к 2020 году необходимо привлечь около 10 000 специалистов в компанию. Планы, безусловно, амбициозные, однако по утверждениям руководителей компании вполне достижимые.

Суть данных преобразований сводится к тому, что Volvo желает увеличить свои производственные мощности до 800 000 автомобилей в год, всё к тому же сроку, 2020 году. Общее количество персонала необходимое для реализации данного проекта должно составлять 33-35 тысяч работников. На данный момент количество сотрудников не превышает 24 000 человек, работающих в представительствах по всему миру. Наибольшее количество работников компания имеет, как можно догадаться в Швеции, где по последним оценкам работает 16 000 человек. Второй по величине контингент расположен в Бельгии, где Volvo является работодателем для 5000 человек, оставшиеся 3000 человек работают в более мелких представительствах расположенных в разных уголках планеты.

В целом данная тенденция довольна понятна. По последним данным, дела в компании идут очень хорошо и количество продаж за последние годы резко возросло. Что требует соответствующих вложений в производство. Насколько успешно Volvo сможет реализовать поставленные задачи, мы узнаем чуть более чем через 8 лет.

Пока Volvo наращивает обороты, мне надо купить ВАЗ 2109 в Новосибирске для себя, тем самым поддержу отечественный автопром. Модель ВАЗ 2109 отлично впишется в дорожные условия вокруг Новосибирска для поездок на природный отдых и рыбалку.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)