Звезды не останутся незамеченными «ВКонтакте»

В популярной российской социальной сети «ВКонтакте» все настоящие страницы знаменитостей будут отмечены. Вот, например, аккаунт Дмитрия Медведева, он же является президентом Российской Федерации, уже помечен галочкой.

Так вот, заметьте, что на страницах верифицированных пользователей будет размещен специальный значок, который даст гарантию того, что эта страница действительно принадлежит соответствующей знаменитости. Чтобы подтвердить подлинность профиля, его, прежде всего, необходимо заполнить по правилам ресурса.

Я на днях начал через социальную сеть знакомиться с девушками через своих друзей. На днях прочитал какие девушки нравятся парням и сделал соответствующие выводы по изменению свою имиджа. Теперь я стал более увереннее и вижу как я нравлюсь девушкам.

Что касается процедуры верификации, то ее, как известно, могут пройти исключительно известные деятели искусства, политики, спорта, блогосферы и других отраслей. Эту процедуру, в первую очередь, необходимо пройти тем знаменитостям, чьи страницы имеют много клонов в социальной сети. Но, стоит отметить, что администрация «ВКонтакте» заявила, что она всегда вправе отказать в верификации по каким-то причинам.

Выяснилось, что первыми пользователями, которые получили верификацию аккаунтов, оказались Юрий Шевчук, он же является лидером группы ДДТ, великолепная телеведущая Тина Канделаки, дизайнер Артем Лебедев, ну и как уже упоминалось президент РФ Дмитрий Медведев.

Кстати, подобную систему подтверждения имеет сервис микроблогов «Twitter» и еще одна русская социальная сеть «Одноклассники». Причем, в сервисе микроблогов «Twiitter» первым был признан аккаунт президента России Дмитрия Медведева.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)