Конкурс для хакеров

Сотрудниками, так называемого Центра обработки развединформации Великобритании, было сказано о проведении хакерского конкурса. Цель конкурса проста, он проводится для принятия специалистов на работу в Центр.

Специально для проведения конкурса был создан Интернет — сайт — http://www.gchq-careers.co.uk/cyber-jobs/, который имеет какой-то специальный шифр. Так вот, как раз таки этот шифр должен быть взломан участниками конкурса. Организаторами конкурса было подмечено, что этот метод был выбран, прежде всего, для того, чтобы привлечь специфическую аудиторию. Что касается целевой аудитории компании, то это вовсе не те люди, которых можно было бы привлечь, судя по всему, традиционными рекламными методами. Это было подмечено представителем Центра.

Те участники, которые взломают шифр, должны будут специально отведенное окно ввести кодовое слово и, затем, они автоматически будут перенаправлены на ресурс, который будет предлагать вакансии Центра обработки развединформации. Стоит отметить, что не будут рассматриваться кандидатуры хакеров, которые когда-либо проводили кибератаки. так же не будут рассматриваться кандидатуры тех участников, которые не являются гражданами Великобритании.

Кстати, подобный способ набора сотрудников эта организация использует не впервые. Вот, например, в 2007 году информация о работе Центра была размещена в популярнойц игре «Splinter Cell Double Agent», а так же и «Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas».

Мою семью сейчас больше интересует перевозка трактора на ремонт за 200 км. Уборка урожаев закончилась, а трактор то перевести надо на капитальный ремонт.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)