Microsoft продолжает перенимать Skype.

microsoft претендует на skype

Microsoft продолжает свою деятельность по скупке прав на владения одним из самых больших программ интернет — телефонии Skype. В недавно обнародованном заявлении ФАС ( Федеральная Антимонопольная Служба России) подтверждает ходатайство, поданное компанией Microsoft о приобретении прав на использование российского отдела интернет – телефонии Skype.

Как известно, само соглашение о покупке Skype Microsoft было подписано около полугода назад, а если быть точнее, то в мае этого года. Сама процедура перенятия компании была завершена ещё в октябре месяце, однако задержка с российской частью компании была вызвана рассмотрением данного дела антимонопольной службой. С целью выявить все ли процедуры сохранения конкурентоспособности на рынке были соблюдены.

В Microsoft также опровергли недавно пущенный слух о том, что компания собирается продать спецслужбам механизм алгоритма шифрования звонков в сети Skype для обеспечения безопасности государства. Данный слух вызвал бурю негодований со стороны представителей Microsoft, которые заявили. Что приватность клиента всегда были, и будет основополагающим фактором при работе компании и ни при каких обстоятельствах данные разговоров не поступят в общее пользование.

На днях по достоинству оценил sony ericsson u5i vivaz black, который хочу на Новый год подарить подруге детства. Эта модель Sony Ericsson очень стильная и со современными возможностями.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)