Огромное количество обвинений в сторону «Google»

Поступила информация, что и четырех сот страниц не хватило на все претензии к известному Интернет — гиганту «Google». По всей видимости, все детальные обвинения поисковой системы в злоупотреблениях оформлены и в скором времени их разгласят.

Напоминаем, что так называемое антимонопольное расследование европейская комиссия, касательно «Google»начала еще в ноябре 2010 года, то есть, обвинения собирались в течение года. Многих заинтересовало, что же, мол, подтолкнуло на подобное расследование? Видите ли, поступало много жалоб от европейских поисковых систем таких, как «Ciao!», «Foundem», «eJustice». В каждой из этих жалоб говорилось, что «Google» злоупотребляет лидирующим положением на рынке.

На расследование потребовалось немало времени по причине того, что дело очень сложное, да и жалоб много и все их надо рассмотреть и учесть. Не исключено, что и окончательное решение будет иметь невероятно большой объем. Стоит заметить, что ходят слухи, что чиновники свели воедино несколько дел и, соответственно обвинят поисковую систему сразу во многих самых разных нарушениях.

В самое ближайшее время Эрик Шмидт, он же является председателем совета директоров «Google» собирается нанести визит Хоакину Альмуниа, он же является заместителем председателя Еврокомиссии.

Предполагается, что Эрик Шмитд собирается обсудить вопрос, которые касается поглощения его компанией производителя коммуникаторов, планшетных компьютеров, а так же так называемых телевизионных приставок «Motorola Mobility».

Эмиссар «Google» всеми силами постарается убедить Еврокомиссию и, следовательно, добиться шанса на исправление. Ну а если договориться не выйдет, то, судя по всему, поисковику придется выплатить штраф в размере порядка десяти процентов от общего годового оборота, а сами понимаете, это огромная сумма.

Сегодня понял, что купить Фольксваген Пассат в Санкт-Петербурге через доску объявлений намного проще, чем через автомобильные рынке, где порой сложно разобраться в соотношение цены и качества. Автомобиль Фольксваген Пассат за свои годы жизни доказал уже, что это надежный и не убиваемый проходимец русских дорог.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)