Ошибки персонала приводят к утечке информации

логотип Ponemon Institute

Исходя из информации, которая была дана «Ponemon Institute», стало известно, что утечка персональной информации из баз данных медицинских заведений значительно увеличилась, примерно на тридцать два процента.

В основном, выяснилось, что основной причиной утечки подобной информации является халатность сотрудников организаций здравоохранения. Причем, заметьте, что экспертами было проведено исследование, которое, как раз таки, иной раз доказало, что утечка защищенной медицинской информации происходит в большинстве случаев из-за ошибок персонала. Еще, проблема в том, что практически половина организаций, в которых, в свою очередь, проводили исследование, вовсе ничего не предпринимают для защиты мобильных устройств.

Как известно, утечка информации в сфере здравоохранения в Соединенных Штатах Америки обходится в шесть с половиной миллиардов американских долларов. Вот, например, такая сумма средств без проблем позволила бы нанять на работу полрядка восьмидесяти тысяч опытных медсестер.

Так же, стоит отметить, что более половины медицинских учреждений даже не могут обнаружить проблем безопасности. В большинстве организаций вообще сказали, что вовсе не могут точно сказать, где находятся персональные данные пациентов.

Довольно таки большое число утечек возникают из-за недостаточного финансирования медицинских организаций. Лишь двадцать два медицинских учреждений заявили, что их бюджет позволяет сократить вероятность утечки конфиденциальной информации.

Лерри Понемон, он же является директором и основателем компании «Ponemon Institute» сказал, что утечка медицинской информации, это, иными словами эпидемия. Многие медицинские организации, в частности некоммерческие, все чаще и чаще стали сокращать число персонала по причине того, что им не хватает средств, чтобы обеспечить защиту конфиденциальным данным своих пациентов.

Только что установил себе battlefield 3 обои и картинка ярко изменилась в моем сознание, да и в комнате в целом. Вот бы эти обои battlefield перенести с экрана монитора на стены квартиры.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)