Атакован сервер «Ultimate Bet», потеряно много информации

Хакерами была проведена атака на сервер известного покер-рума «Ultimate Bet». В результате атаки хакеры получили доступ и обнародовали персональные данные порядка трех с половиной миллионов пользователей.

Информация, которая была похищена, включает в себя настоящие имена пользователей, их псевдонимы, домашние адреса, IP-адреса, адреса электронной почты и, даже номера учетных записей пользователей. Но, к счастью, представителями «Ultimate Bet» было сказано, не овладели информацией, которая связана финансовыми данными пользователей.

В целом, в базе данных хранилась информация о двух миллионах игроков из Соединенных Штатов Америки, болеет трех сотен граждан Канады, ста тысяч британцев и около одного миллиона учетных записей игроков с других стран мира.

Эксперты подметили, что основной целью взлома подобных серверов является финансовая выгода. Сами личные данные, как говорится, денег не принесут, но, заметьте, что они могут предоставить доступ к финансовым средствам. В связи с этим, злоумышленникам стоит немедленно поменять пароли доступа к учетным записям.

Но, если верить тому, что хакеры не овладели финансовыми данными, то и, соответственно, наверняка и финансовой выгоды, на которую они рассчитывали, не получили.

Что бы работало все стабильно и устойчиво, нужно Комплексное проектирование поручить профессионалам. Если это проектирование дома в Москве, до нужно положиться на Архстройпроект — и все будет устойчивым.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)